(no subject)
teremok88

Прилетел
Read more...Collapse )

(no subject)
teremok88

Приятно осознавать, что обновленное движение НАШИ, первой же акцией привлекло к себе столько внимания.

Наклейки будут выдаваться на пушкинской площади с 10июня, там же пройдет презентация программы по борьбе с хамством на дорогах.
Подробности тут

t

(no subject)
teremok88
В пятницу, 21 мая, активисты Движения «НАШИ» выйдут к посольствам США, Великобритании и Франции с просьбой не допустить пересмотра итогов Нюрнбергского процесса.

Мы выступаем против решения Страсбургского суда, вставшего на сторону пособников фашистов и призываем правительства стран не совершать ошибки и не оправдывать преступных действий Латвийских властей.
Напомним, ветеран войны Василий Кононов, осужденный Латвией за действия, за которые на момент совершения не предусматривалась уголовная ответственность ни в национальных, ни в международных правовых актах, подал апелляцию в Страсбургский суд. Однако, по мнению суда, латвийская сторона не нарушала статьи 7 Европейской конвенции по правам человека, как это было определено в первом решении в Страсбурге в 2008 году.
Read more...Collapse )

(no subject)
teremok88

15 мая на проспекте Сахарова в Москве на акцию «НАША Победа», посвященную 65-летию Великой Победы и пятилетию Движения «Наши», соберутся 65 000   активистов Движения. Акция проводится в рамках программы «НАША Победа», организованной Движением «Наши» и Федеральным агентством по делам молодежи. 

Участники акции смогут сдать книги, в которых содержится искажение исторических фактов и оскорбления в адрес ветеранов. Все собранные книги с ложью о войне будут отправлены самым известным фальсификаторам истории — Виктору Ющенко, Андрусу Ансипу, Михаилу Саакашвили, Александру Подрабинеку, Виктору Резуну-Суворову, и другим.

В ходе мероприятия каждый его участник получит из рук ветерана символ преемственности поколений -  гильзу с надписью «Помни о войне, береги Родину!». Молодые люди, пришедшие на мероприятие и еще не снявшие видеоролик с воспоминаниями одного из свидетелей Великой Отечественной войны, смогут встретиться с ветеранами, про которых  снимут свои  фильмы и разместят их на сайте www.41-45.su до конца 2010 года. Таким образом, по замыслу организаторов программы, к концу года видеоархив включит в себя воспоминания о войне от каждого из ныне живущих ветеранов.


Представители СМИ смогут пройти на мероприятие за сценой со стороны Садового кольца. Журналистам просьба подходить только к этому входу. Проход осуществляется с 10:30, начало акции – в 12:00.  На проспект Сахарова из соображений безопасности пропускаются только журналисты с удостоверениями, предварительно аккредитованные по одному из нижеуказанных телефонов.

Кроме вышек существует возможность съемки с крыши ближайшего здания. Для съемки с указанных точек необходимо пройти аккредитацию по указанным ниже телефонам.

Журналисты могут аккредитоваться по этим телефонам: Анастасия Федоренчик ( 8-917-580-57-77)  Анна Бирюкова (8-926-687-88-76)

взято у Кристины </i>

!
teremok88
http://a-osipoff.livejournal.com/217831.html

* * *
teremok88
http://boris-yakemenko.livejournal.com/72918.html

показ
teremok88
http://krispotupchik.livejournal.com/47141.html

***
teremok88
http://notrestore.livejournal.com/722818.html

про яшина и пр
teremok88
http://a-osipoff.livejournal.com/214606.html

! ! !
teremok88
http://notrestore.livejournal.com/715335.html

?

Log in